花博园门口的共享轮椅投放点。记者 肖梦琪 摄

  银川新闻网讯(记者 肖梦琪)8月23日,自治区残联、兴业银行银川分行推出的“爱心接力”共享轮椅公益项目启动,投放点设于中国花卉博览园。

  当天,市民小张用手机扫描了二维码借了一把轮椅,“我腿脚不方便,以后逛花博园可以直接到门口借轮椅,押金只有一分钱,使用还免费,真的很方便。”

  自治区残联相关负责人告诉记者,今年该项目还将在兴庆区、金凤区、西夏区、同心县、彭阳县五个县(区)开展,让共享轮椅及辅助器具走进旅游景点和社区,让更多有需求的人群享受到便捷的出行服务。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。