5437.jpg

  

   最近小编发现,从女明星到街拍潮人,身边很多人都在穿格子裤。有一种随性的时髦,又复古,啥风格的衣服都能搭,裤腿也宽宽松松的,不怎么挑身材还舒服。所以,今天,就让穿搭达人渺渺来讲讲格子裤怎么搭才最时髦,还有购买小指南。

   换季一条格子裤可以搭遍你整个衣柜

   渺渺说,T恤,黑、红色的基础款卫衣,配上格子裤,这个秋天穿很实用,酷酷的,又有校园感。如果是穿彩色印花卫衣,她有个小巧思,裤子上的格子配色和卫衣上的彩色印花颜色要呼应,这样看起来就协调多了,不会太乱。还可以利用“顺色大法”,让卫衣和格子裤的底色一致,宽宽大大的,很有少年感,高个子的酷女孩可以这样穿试试。

   这套穿搭再套件大衣,复古又时尚。而且格子裤和很少女的单品配在一起也不会违和。

   入手的时候要选好版型

   比起格子上衣,格子裤在穿搭上会稍微省心一点,不用在图案上考虑太多,重点在于选到合适的版型就可以了。

   渺渺表示,今年流行的格子裤,是直筒和阔腿的,这种版型对于梨型身材的女孩来说很友好,可以掩盖大腿粗的缺点。一定要避免紧身的裤型,很容易暴露腿型不完美。“在面料上也可以尽可能选一些垂度比较好的料子”,渺渺说,宽宽的裤管+垂感的面料,能很好的隐藏小腿肚。

  “今年还有一种比较流行的格子裤版型,是裤脚收口的锥形格子裤,建议配马丁靴,会显得小腿细长,配件T恤就很帅了”。她说,裤脚带松紧的格子裤,比起锥形格子裤,又多了一点运动感。

   西装裤型的格子裤在秋天也实穿,它的版型要比上面两种格子裤硬挺很多,显得更正式一点。特别是高腰阔腿的格子西装裤,秋天配细高跟短靴穿,更得体,适合上班穿。

   记者 冯元春

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2019-10-18 15:24

责任编辑:卢丽君

摘要:银川达人:格纹裤又流行了...

详情

有趣 更多>>

银川小厨娘:太香啦!本月最下饭菜谱就服它!无论是伴着番茄烧的酸甜...[详情]

有味 更多>>

这些简单到爆的秋日手作,让我们与季节美好相处。在这个短暂的秋日,...[详情]

有料 更多>>

大神老爸持续暴改儿子涂鸦,感觉可以出一部动画片了!攒了这么多人物...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746